» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 25
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (25)
Versand
 
4.84 (25)
Service
 
4.96 (24)
Seite
 
4.80 (25)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Über uns

Fügen Sie hier Ihre Informationen über sich bzw. Ihr Unternehmen ein.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Tolle Leine gute Qualität schneller Versand alles super

 

Kunde: Andrea B.

Bewertung vom 20.01.2023

Kundenkommentar

Ich liebe das Halsband und die Leine.
Würde mich aber noch mehr freuen, wenn die Leine einen zweiten Knoten hätte, damit die Schlaufe nicht ganz so groß ist.

 

Kunde: Förster N.

Bewertung vom 11.01.2023

Kundenkommentar

Alles in allem 100% in Wäre, Lieferung und exzellenter Service. Vielen Dank!

 

Kunde: MARTINA

Bewertung vom 20.12.2022

Kundenkommentar

Vielen Dank, es hat alles super funktioniert und die Ware ist super!

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 06.12.2022

Kundenkommentar

Ich habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht und eine Leine zu wenig bestellt. Mail an den Kundenservice. Mir wurde umgehend geholfen. Toller Kundenservice. Die Leinen sind toll. Vorallem die Technik ist einfach aber funktioniert klasse. Ich werde wohl noch in einer anderen Länge bestellen. Man kann ja nie genug Leinen haben

 

Kunde: Sabrina L.

Bewertung vom 07.11.2022

Kundenkommentar

Sehr gut durchdacht u verarbeitet.

 

Kunde: Julia O.

Bewertung vom 26.10.2022

Kundenkommentar

Alles in allem ein super Shop.
Ich hab mir zwei Leinen bestellt.
Eine fürs Maintrailing (7m) und eine zum spazieren (3,5m). Ich bin super zufrieden.
Ich kann den Tamer Shop wirklich empfehlen.

 

Kunde: Andreas F.

Bewertung vom 07.10.2022

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit den Leinen. Liegen gut in der Hand und machen einen sehr hochwertigen Eindruck

 

Kunde: Oliver F.

Bewertung vom 07.10.2022

Kundenkommentar

Super Leine, genau das was ich gesucht habe.
Die Qualität ist top und der Kundenservice hervorragend. Hier werde ich wieder bestellen … sehr empfehlenswert!!!

 

Kunde: Ilka S.

Bewertung vom 29.09.2022

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Lars R.

Bewertung vom 11.09.2022

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool